Jumat, 17 Januari 2020

Menghilangkan Komedo dan Bruntusan dengan Facial Treatment – Signature DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) di ERHA Clinic Medan

Januari 17, 2020 6 Comments

Sejak terbebas dari jerawat yang penuh semuka, tekstur wajahku jadi gak rata, permukaannya itu kasar banget, kalau pakai foundation atau bedak tabur kelihatan banget gradakannya. Aku kira sih itu jerawat yang mulai kempes dan menurutku nanti juga hilang. Kenyataannya lama banget gak hilang-hilang, justru makin banyak, kesel. Kalian pernah juga kan ngerasain masalah kulit begini? kalau iya, tulisanku kali ini patut banget kalian baca sampai selesai!

Apartemen menjadi Penginapan yang Paling Dicari

Januari 17, 2020 0 Comments
Beberapa kata pencarian di internet teratas seputar penginapan dan hunian adalah apartemen. Apartemen memang kian hari memiliki pamor yang lebih tinggi dibandingkan properti yang lain. Hal ini disebabkan modernitas membawa pola pikir yang ingin serba ringkas dan murah. Apartemen menjadi jawaban atas pertanyaan itu, dimana properti apartemen merupakan properti yang murah bila dilihat dari segi harga. Dan apartemen cenderung lebih ringkas karena ukurannya yang tidak seberapa tapi cukup elegan.

Selasa, 14 Januari 2020

[Review] Loreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation All Shades 101-110

Januari 14, 2020 7 Comments
Sering banget banyak yang bertanya ke aku soal rekomendasi foundation untuk kulit berminyak yang bisa tahan seharian. Waktu itu aku belum menemukan foundation yang sesuai karena masih sering bikin minyakan di area T-zone. Sampai akhirnya aku nyobain Loreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation, alas bedak yang ternyata sering jadi perbincangan banyak beauty blogger, katanya oil control dari foundie ini terbaik dan tahan lama. Aku sih setuju.