Minggu, 31 Maret 2019

Review Swissvita 3D All Use Cleanser Cream - 3in1 Acne Clearing Solution

Maret 31, 2019 14 Comments
Swissvita 3D All Use Cleanser Cream - 3in1 Acne Clearing Solution
Hai hai pejuang jerawat, kembali lagi aku akan membahas skincare, khususnya cleanser untuk kulit berjerawat dan sensitif. Kayaknya beberapa minggu ini bahasanku tentang skincare terus ya. Iya bener, sekarang aku lagi di fase penyembuhan kulitku karena breakout. Tapi sekarang sudah mulai berangsur pulih, jerawat sudah mulai reda, kuncinya hanya perlu sabar dan paham skincare apa yang dibutuhkan kulit kita. Plus konsisten juga.

Minggu, 24 Maret 2019

Review Avoskin Miraculous Refining Serum - Cocok untuk Kulit Sensitif?

Maret 24, 2019 13 Comments
Avoskin Miraculous Refining Serum
Pertama kalinya nyobain exfoliating serum, awalnya ragu sih, kulitku sensitif soalnya. Gak bisa cuma modalkan 'katanya' jadi harus nyobain dan buktiin sendiri, apakah Avoskin Miraculous Refining Serum cocok di kulitku yang rewel. Nah, karena ini expoliating serum, jadi harus tau dulu cara pakai serum wajah. Aku sempat trial error, simak sampai habis ya, ini bakal jadi review serum avoskin paling greget.

Minggu, 17 Maret 2019

Review ElsheSkin Acne & Soothing Series - untuk Kulit Berjerawat dan Sensitif (Pemakaian 2 Minggu)

Maret 17, 2019 16 Comments
ElsheSkin Acne & Soothing Series - untuk Kulit Berjerawat dan Sensitif

Sebagai pemilik kulit sensitif, cenderung mudah berjerawat. Apalagi kalau mager double cleansing, menyisakan residu sunscreen dan polusi.  Paginya datang tamu yang tidak diharapkan, jerawat. Biasanya kalaupun aku pakai produk untuk acne, akan bikin kulit kering dan muncullah masalah baru, bruntusan. Jadinya aku butuh perawatan lebih, yang meskipun menghilangkan jerawat tapi tidak bikin kering. Aku pakai skincare dari ElsheSkin yaitu skincare untuk kulit berjerawat dan sensitif.

Jumat, 01 Maret 2019

Review Masker Muddy Buddy Detoxifying & Yellow Mellow

Maret 01, 2019 14 Comments
[Review] Masker Muddy Buddy Detoxifying & Yellow Mellow

Halo pecinta masker, kali ini aku mau ngenalin masker yang sebenarnya sudah cukup terkenal. Masker organik yang mengandung bahan-bahan alami tanpa pengawet. Tapi aku tidak menemukan label BPOM di kemasannya, maklum ya ini masker organik yang diproduksi rumahan mungkin. Tapi hasilnya tidak mengecewakan. Awalnya sih sebelum pakai, aku riset dulu *ceilaaah*