Rabu, 28 Agustus 2019

Cermat Memilih Kartu Kredit dan Aplikasi E-Money Melalui Cermati

Agustus 28, 2019 0 Comments
Pengalaman Apply Kartu Kredit & E-Money via Cermati
Di era serba digital sekarang ini, cashless menjadi pilihan menarik karena memberikan banyak keuntungan. Selain tidak perlu repot bawa dompet, ada gadget yang bisa membuat segala urusan menjadi mudah. Bayangkan saja, kini smartphone menjadi gadget yang tidak pernah lepas dari tangan. Kemanapun itu, rasanya semua bisa dilakukan oleh satu gadget saja. Menarik bukan?

Senin, 26 Agustus 2019

Review : Pengalaman Serunya Belanja di ShopBack

Agustus 26, 2019 0 Comments
C:\Users\DK\Downloads\shopback3.jpg
Belanja online saat ini sudah semakin mudah saja. Hal-hal yang dulu menjadi kendala atau persoalan, kini sudah ada solusinya. Misalnya, yang ragu barang palsu, sekarang sudah hadir official store dan berbagai jaminan produk. Bagi yang tidak sabaran dengan waktu pengiriman, sekarang ada pilihan pengiriman same day atau bahkan hanya beberapa jam. Lalu untuk yang merasa mahal dan boros, sekarang banyak sekali promo yang menghemat isi dompet.

Jumat, 23 Agustus 2019

ACNE STORY – Update Pemakaian ElsheSkin Acne Treatment Series Selama 6 Bulan (Musnah Jerawat Semuka)

Agustus 23, 2019 17 Comments
ACNE STORY – Update Pemakaian ElsheSkin Acne Series Selama 6 Bulan (Musnah Jerawat Semuka)
Hai pejuang jerawat, saat kalian baca tulisan ini mungkin jerawat kalian sedang mekar-mekarnya. Betul gak? yakinlah kalau aku pernah ada di posisi kalian. Dikasihani orang, ditawari macam-macam produk, banyak temen jadi ahli kulit dadakan. Berbagai beauty hack dicoba-coba padahal cuma dengar katanya-katanya doang. Aku pernah ada di posisi itu, jangan disesali tapi jadikan pelajaran ya.

Seperti yang tertera du judul post ini, aku bahas sedikit acne story awal mula aku berjerawat dan caraku mengatasinya.

Kamis, 22 Agustus 2019

Tetap Tampil Menawan di Usia Matang

Agustus 22, 2019 0 Comments
Tak terbayang, akhirnya sampailah aku di usia dimana orang sebut usia matang untuk seorang wanita. Dua puluh enam tahun, banyak hal ternyata yang harus diperhatikan. Perubahan iklim dan keadaan lingkungan yang cukup ekstrim membuat para wanita kini harus melakukan persiapan anti penuaan sejak dini. Proses penuaan seperti munculnya kerutan dan garis halus memang tidak bisa dicegah, tetapi dapat Anda perlambat dengan beberapa perawatan yang tepat. Kulit wajah cenderung lebih cepat kering ketika dewasa, menjaga kulit tetap terhidrasi adalah langkah yang tepat untuk mencegah berbagai macam tanda penuaan dini.

Kamis, 01 Agustus 2019

Mau Merasakan Sensasi Bermain di Pegunungan Salju, ke Trans Snow World Bekasi aja!

Agustus 01, 2019 0 Comments
Mau liburan akhir pekan, tapi bosen pergi ke tempat yang itu itu aja? Kamu boleh banget nyobain main salju di Bekasi. Apa? Ada salju di Bekasi? Iya, kamu nggak salah baca kok. Di Trans Snow World, kamu bisa banget melakukan banyak aktivitas permainan salju yang asyik bersama teman-teman dan keluarga tercinta.