Selasa, 13 Februari 2018

Accurate Lite, Solusi UKM berbasis Aplikasi Keuangan Online

Februari 13, 2018 13 Comments

Di era millennial sekarang ini, lapangan kerja kian sulit dicari, orang-orang mulai tersadar untuk membuka bisnis sendiri. Mulai dari bisnis online hingga offline, namun seberapa besarnya bisnis offline tetap saja harus dibranding dengan sistem online. Karena jangkauan bisnis online tidak hanya terpaku pada satu tempat saja, bisa meluas hingga ke luar daerah bisnisnya.

Senin, 12 Februari 2018

Tunaiku, KTA Online Terpercaya Diawasi OJK

Februari 12, 2018 22 Comments
Beberapa waktu lalu, aku berdiskusi dengan seorang teman mengenai cara meminjam uang di bank dengan tidak memiliki jaminan atau agunan. Aku menceritakan bahwa ternyata untuk mengajukan pinjaman secara langsung di bank sangat merepotkan. Kemudian temanku tersebut mengusulkan untuk meminjam Kredit Tanpa Agunan secara online. Awalnya aku ragu, terlebih belum paham prosedur dan terpercayanya Kredit Tanpa Agunan (KTA) secara online. Lalu temanku menceritakan dengan detail mengenai KTA dari tunaiku.com ia mengatakan bahwa Tunaiku merupakan KTA online terpercaya yang diawasi OJK (Otoritas Jasa Keuangan), karena rekomendasi dari temanku inilah kemudian aku percaya.

Jumat, 02 Februari 2018

Moodmatcher Original Lipstick Super Tahan 12 Jam [Review]

Februari 02, 2018 13 Comments

Moodmatcher, belakangan lipstick ini sedang booming banget di ranah pergincuan Indonesia. Karena keajaibannya yang bisa berubah warna dan tahan hingga 12 jam bahkan saat berenang.

Nah, sebenarnya aku sudah pernah buat mini reviewnya di @agnesiarezita tapi karena aku dikirimin dua produk lagi, so aku memutuskan untuk mereviewnya di blog. Gak semua warnanya deh, aku review yang baru aku dapat saja ya. Review dua warna lainnya cek di IG aku saja hehe.