Sabtu, 24 Desember 2016

The Le Hu Garden, Taman Kekinian Menikmati Akhir Pekan

Desember 24, 2016 45 Comments
The Le Hu Garden, Taman Kekinian Menikmati Akhir Pekan
The Le Hu Garden, Taman Kekinian Menikmati Akhir Pekan

Libur telah tiba, hore.. horee.. Yeay, sudah menjelang akhir tahun nih GoodNess. Mau ajak orang kesayangan liburan kemana? Jangan yang jauh-jauh dan mahal kalau masih ada yang murah dan terjangkau. Liburan tidak selalu identik dengan pantai, GoodNess. Nah, sekarang taman saja bisa jadi tempat liburan yang seru.

Yang terpenting dalam liburan itu adalah “Sama siapanya, bukan kemananya.”

Taman? Iya hanya taman. Tapi ini bukan taman biasa. The Le Hu Garden, namanya saja sudah seperti taman-taman di luar negeri ya, tapi ini bukan di luar negeri, ini ada di Deli Tua, Sumatera Utara.

Sabtu, 10 Desember 2016

#MedanBlogFest, Wisata Kuliner Melegenda di Kota Medan

Desember 10, 2016 23 Comments
#MedanBlogFest, Wisata Kuliner Melegenda di Kota Medan
#MedanBlogFest, Wisata Kuliner Melegenda di Kota Medan
Minggu, 4 Desember 2016  kemarin, Blogger Medan sukses menyelenggarakan acara wisata kuliner dalam rangka menyambut Blog Fest 2 You Anniversarry Blogger Medan yang ke-2 Tahun. Yeaay~

Di acara yang super keren ini, tiap blogger dibagikan Name Tag dan dibalik Name Tag tersebut tersedia ruang kosong yang akan digunakan untuk mendapatkan stamp dari panitia blogger saat games berlangsung di akhir acara.

Selasa, 06 Desember 2016

PETA DESTINASI WISATA KOTA MEDAN

Desember 06, 2016 2 Comments
Hallo GoodNeys, Selama tinggal di Medan sudah berkunjung ke seluruh destinasi wisata Kota Medan belum? Aku yakin deh, pasti banyak diantara kita anak Medan yang belum banyak tahu lokasi-lokasi yang wajib di kunjungi supaya kamu gak kekurangan piknik, hiyaaa.

Eh iya, pernah gak sih ngalamin bingung kalau ada teman, sodara atau pacar (khusus LDR, no baper) yang bertandang ke Medan dan kamu bingung mau ngajakin ke mana? Yaaah, masa ngajakin ke Lapangan Merdeka mulu. Sini nih, lihat peta wisata destinasi wisata Kota Medan. Biar piknik kamu di Medan enggak gitu-gitu aja dan di situ-situ aja.

Langsung aja save fotonya, cus janjalan...!

Senin, 05 Desember 2016