Minggu, 29 Desember 2019

[Review] NY Glow Glowing Series - Bikin Kulit Glowing & Sehat dalam Waktu Singkat?

Desember 29, 2019 10 Comments
NY Glow Glowing Series

Produk yang bikin glowing dalam waktu singkat dianggap produk abal-abal? eeitss, belum tentu. Ini aku punya rekomendasi skincare untuk wajah glowing dari produk lokal  NY Glow Glowing Series yang sudah BPOM dan Halal, tapi bisa bikin kulit glowing tanpa butuh waktu lama. Gak percaya? Simak review-nya sampai habis ya.

Kamis, 19 Desember 2019

[Review] Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion shade 03 - Sandy Beige

Desember 19, 2019 0 Comments

Pertama kali kenal cushion, aku kira cushion itu sama seperti foundation, ternyata berbeda loh. Selain dari segi kemasan, bedanya juga terletak pada formulanya. Cushion adalah foundation dengan pelembab yang tinggi, dengan hasil akhir kulit menjadi kelihatan glowing sehat. Cushion punya kemasan yang lebih praktis dengan bantuan puff agar lebih mudah digunakan dan memberikan coverage pada wajah. Nah, beberapa hari belakangan ini, aku lagi suka banget pakai cushion terbaru yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion shade 03 - Sandy Beige.

Sabtu, 14 Desember 2019

[Review] Natur Sleeping Mask 98% Aloe Vera Gel - Soothing & Moisturizing

Desember 14, 2019 4 Comments
[Review] Natur Sleeping Mask 98% Aloe Vera Gel - Soothing & Moisturizing
Siapa sih yang tidak kenal Natur! brand spesial perawatan rambut ini sudah dikenal sejak orang tua kita masih muda, ya gak? Nah, untuk pertama kalinya Natur Hair Care punya produk skincare yaitu Natur Sleeping Mask 98% Aloe Vera. Excited banget dong,apalagi ternyata produk ini bebas alkohol, penting banget untuk si pemilik kulit sensitif sepertiku, Penasaran kan?

Kamis, 12 Desember 2019

Rabu, 11 Desember 2019

Inovasi Treatment Terbaru untuk Kulit Cerah Bercahaya dengan Laser Pro Yellow di Miracle Clinic Medan

Desember 11, 2019 0 Comments

8 Desember 2019 lalu, Miracle Clinic Medan baru saja meluncurkan teknologi treatment terbaru untuk wajah cerah, bersih & bercahaya dengan Laser Pro Yellow. Dihadiri oleh beberapa media dan blogger di kota Medan, juga customer setia Miracle Clinic, beralamat di jalan Hayam Wuruk No. 19 Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara.

Kamis, 05 Desember 2019

Melirik HP Spectre x360, PC Konvertibel Terkecil di Dunia

Desember 05, 2019 2 Comments

Setelah tour ke beberapa kota, kali ini HP bertandang ke kota Medan untuk memperkenalkan produk terbaru yaitu HP Spectre x360. PC Konvertibel Terkecil di Dunia dengan desain nyaris borderless, performa dua kali lipat dari seri terdahulu. Dilengkapi fitur keamanan yang intuitif, HP menghadirkan standar baru inovasi PC premium masa kini.