Jumat, 17 Januari 2020

Menghilangkan Komedo dan Bruntusan dengan Facial Treatment – Signature DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) di ERHA Clinic Medan

Januari 17, 2020 6 Comments

Sejak terbebas dari jerawat yang penuh semuka, tekstur wajahku jadi gak rata, permukaannya itu kasar banget, kalau pakai foundation atau bedak tabur kelihatan banget gradakannya. Aku kira sih itu jerawat yang mulai kempes dan menurutku nanti juga hilang. Kenyataannya lama banget gak hilang-hilang, justru makin banyak, kesel. Kalian pernah juga kan ngerasain masalah kulit begini? kalau iya, tulisanku kali ini patut banget kalian baca sampai selesai!

Apartemen menjadi Penginapan yang Paling Dicari

Januari 17, 2020 0 Comments
Beberapa kata pencarian di internet teratas seputar penginapan dan hunian adalah apartemen. Apartemen memang kian hari memiliki pamor yang lebih tinggi dibandingkan properti yang lain. Hal ini disebabkan modernitas membawa pola pikir yang ingin serba ringkas dan murah. Apartemen menjadi jawaban atas pertanyaan itu, dimana properti apartemen merupakan properti yang murah bila dilihat dari segi harga. Dan apartemen cenderung lebih ringkas karena ukurannya yang tidak seberapa tapi cukup elegan.

Selasa, 14 Januari 2020

[Review] Loreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation All Shades 101-110

Januari 14, 2020 7 Comments
Sering banget banyak yang bertanya ke aku soal rekomendasi foundation untuk kulit berminyak yang bisa tahan seharian. Waktu itu aku belum menemukan foundation yang sesuai karena masih sering bikin minyakan di area T-zone. Sampai akhirnya aku nyobain Loreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation, alas bedak yang ternyata sering jadi perbincangan banyak beauty blogger, katanya oil control dari foundie ini terbaik dan tahan lama. Aku sih setuju.

Minggu, 29 Desember 2019

[Review] NY Glow Glowing Series - Bikin Kulit Glowing & Sehat dalam Waktu Singkat?

Desember 29, 2019 10 Comments
NY Glow Glowing Series

Produk yang bikin glowing dalam waktu singkat dianggap produk abal-abal? eeitss, belum tentu. Ini aku punya rekomendasi skincare untuk wajah glowing dari produk lokal  NY Glow Glowing Series yang sudah BPOM dan Halal, tapi bisa bikin kulit glowing tanpa butuh waktu lama. Gak percaya? Simak review-nya sampai habis ya.

Kamis, 19 Desember 2019

[Review] Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion shade 03 - Sandy Beige

Desember 19, 2019 0 Comments

Pertama kali kenal cushion, aku kira cushion itu sama seperti foundation, ternyata berbeda loh. Selain dari segi kemasan, bedanya juga terletak pada formulanya. Cushion adalah foundation dengan pelembab yang tinggi, dengan hasil akhir kulit menjadi kelihatan glowing sehat. Cushion punya kemasan yang lebih praktis dengan bantuan puff agar lebih mudah digunakan dan memberikan coverage pada wajah. Nah, beberapa hari belakangan ini, aku lagi suka banget pakai cushion terbaru yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion shade 03 - Sandy Beige.

Sabtu, 14 Desember 2019

[Review] Natur Sleeping Mask 98% Aloe Vera Gel - Soothing & Moisturizing

Desember 14, 2019 4 Comments
[Review] Natur Sleeping Mask 98% Aloe Vera Gel - Soothing & Moisturizing
Siapa sih yang tidak kenal Natur! brand spesial perawatan rambut ini sudah dikenal sejak orang tua kita masih muda, ya gak? Nah, untuk pertama kalinya Natur Hair Care punya produk skincare yaitu Natur Sleeping Mask 98% Aloe Vera. Excited banget dong,apalagi ternyata produk ini bebas alkohol, penting banget untuk si pemilik kulit sensitif sepertiku, Penasaran kan?

Kamis, 12 Desember 2019

Rabu, 11 Desember 2019

Inovasi Treatment Terbaru untuk Kulit Cerah Bercahaya dengan Laser Pro Yellow di Miracle Clinic Medan

Desember 11, 2019 0 Comments

8 Desember 2019 lalu, Miracle Clinic Medan baru saja meluncurkan teknologi treatment terbaru untuk wajah cerah, bersih & bercahaya dengan Laser Pro Yellow. Dihadiri oleh beberapa media dan blogger di kota Medan, juga customer setia Miracle Clinic, beralamat di jalan Hayam Wuruk No. 19 Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara.

Kamis, 05 Desember 2019

Melirik HP Spectre x360, PC Konvertibel Terkecil di Dunia

Desember 05, 2019 2 Comments

Setelah tour ke beberapa kota, kali ini HP bertandang ke kota Medan untuk memperkenalkan produk terbaru yaitu HP Spectre x360. PC Konvertibel Terkecil di Dunia dengan desain nyaris borderless, performa dua kali lipat dari seri terdahulu. Dilengkapi fitur keamanan yang intuitif, HP menghadirkan standar baru inovasi PC premium masa kini.

Minggu, 24 November 2019

One Brand Villain Makeup Tutorial use Purbasari Products for Anniversary Beautiesquad

November 24, 2019 0 Comments
Apa yang terlintas di fikiran kalian mendengar Villain Makeup? penjahat dengan penampilan bernuansa hitam? bukan. Villain Makeup tidak selalu menyeramkan kok, seperti dalam film Bollywood Ek Villain, aku akan me-recreate makeup Shraddha Kapoor yang menjadi tokoh utama dalam film tersebut.

Shraddha Kapoor - Ek Villain Movie
Dalam rangka Anniversary Komunitas Beautiesquad yang ke-3 tahun Yeay Selamat Ulangtahun Beautiesquad. Karena itu, aku bersama member lainnya membuat makeup dengan tema Villain menggunakan produk-produk dari Purbasari.

Kalian pasti tidak asing dengan brand ini, memiliki produk-produk lokal dengan harga terjangkau tapi kualitasnya tidak boleh diragukan.

Kamis, 21 November 2019

Rabu, 20 November 2019

Jumat, 15 November 2019

1 Langkah Mudah Membersihkan Makeup Waterproof dengan Elsheskin Deep Cleansing for Sensitive Skin

November 15, 2019 1 Comments

Sebagai pemilik kulit yang sangat sensitif, sering kali aku mendapat pertanyaan "Pakai makeup tiap hari, padahal kulitmu sensitif, emangnya gak takut jerawatan?" hei hei, aku sudah pernah melewati fase wajah penuh jerawat, kulit gatal-gatal, merah, ngelupas, iuuh menakutkan. Tentunya aku jadi lebih berhati-hati dalam memilih produk untuk merawat kulit sensitif.

Senin, 11 November 2019

[Review] Rangkaian Produk Inez (Sun Care Cream - for Oily Skin, Blush On - 06 dan Body Mist Morning Fresh

November 11, 2019 0 Comments

Pertama kalinya nyobain rangkaian produk Inez, padahal kita sama-sama tahu brand ini legend banget sejak ibu kita muda. Brand lokal dengan ciri khas nuansa biru ini ternyata tidak hanya punya rangkaian kosmetik, tapi juga punya skincare dan body mist. Senang banget Inez semakin berinovasi.