Kamis, 08 November 2018

Sebelas Alasan Kamu Harus Ikutan Festival Belanja Lazada 11.11 - Diskon Terbesar Seharian

November 08, 2018 35 Comments

Akhirnya sampailah kita di Bulan November, bulan yang diperingati sebagai bulannya para Pahlawan. Yaap, jatuh tepat di tanggal 10 November. Tapi ternyata ada yang juga ditunggu-tunggu selain itu. Kalian pasti tahu apa? Happy Single's Day. Yasssh, yang single ngacung!

Eh, yang pacaran tapi belum dinikahin itu juga single loh. Duh, tosh deh.

Oleh karena itu, kita patut merayakan dua hari itu. Hari Pahlawan sekaligus Single's Day. Apa korelasinya? ya tentu ada dong. Pahlawan itu adalah hari dimana kita mengenang jasa para pahlawan. Sedangkan, di Single's Day kita harus mengapresiasi diri sendiri sebagai pahlawan yang sudah berjuang selama hidup ini.

Senin, 05 November 2018

Medan Menyambut Serigala di Big Bad Wolf Book Sale 2018

November 05, 2018 4 Comments

Awal bulan November ini, jadi pembuka hari yang menyenangkan. Sebab akhirnya Medan menyambut Serigala yang membawa banyak buku diskon dari seluruh dunia.

Siapa yang tidak kenal bazar buku international yang lebih akrap disapa BBW, berlangsung di Gedung Andromeda Bandara Polonia. Pembukaannya dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi loh. Beliau sangat mendukung acara seperti ini karena semakin menumbuhkan minat baca masyarakat kota Medan.

Selasa, 30 Oktober 2018

Safi Beauty Gathering Medan & First Impression Safi White Expert

Oktober 30, 2018 2 Comments

Beberapa minggu lalu, aku bersama komunitas Medan Beauty Blogger menghadiri event Safi Indonesia Beauty Gathering Medan di Hotel Grand Aston Medan. Sebelumnya aku sudah melihat event Safi ini di beberapa kota, sangat antusias dan meriah. Berharap diadakan juga di Medan, ternyata benar, Safi menyambangi Medan bersama beauty vlogger ternama di Indonesia yaitu Suhay Salim.

4 Manfaat Menggunakan Payroll Service

Oktober 30, 2018 0 Comments



Jika Anda adalah salah satu dari sekian banyak pengusaha yang sedang memiliki bisnis yang menanjak, itu bisa menjadi waktu yang tepat bagi Anda untuk menyewa payroll service profesional untuk menangani proses payroll Anda. payroll service dapat membantu anda untuk mengurus urusan payroll dan mengelola tugas lain yang memakan waktu untuk perusahaan. Karena urusan payroll bukanlah perkara sederhana, Outsourcing kan pengelolaan payroll Anda adalah jawaban yang bagus untuk masalah tersebut.

Jumat, 26 Oktober 2018

Menemukan Kebahagiaan di Xpander Tons of Real Happiness - Medan

Oktober 26, 2018 13 Comments

Aku berada pada fase dimana aku jenuh pada keadaan, mau marah rasanya juga percuma. Ingin mengeluh di dunia maya? ah, bukan tipeku. Teronggok di sudut kamar? sehari-hari juga begitu. Tidak ada hal yang benar-benar bisa membuatku lepas dari penat, dengan aktifitas yang itu-itu saja. Apakah kalian merasakan hal yang sama?

Sabtu, 13 Oktober 2018

Hadiah Terakhir dari Bapak

Oktober 13, 2018 21 Comments
SQUISLIFE ASURANSI JIWA

Aku mau cerita tentang pengalamanku semasa kuliah, mungkin ada dari beberapa pembaca blogku nantinya akan terinspirasi.

Sejak kecil  selalu ada momen kebahagiaan di setiap ulangtahunku, Bapak dan Mamaku rutin memberikan kue ulangtahun beserta KADO.

Selasa, 09 Oktober 2018

Mukka Kosmetik Beauty Gathering Medan

Oktober 09, 2018 19 Comments
Mukka Kosmetik Beauty Gathering Medan

Akhirnya Mukka Kosmetik mengadakan Beauty Gathering di Medan bersama Beauty Blogger & Beauty Entusiast. Setelah envy melihat keseruan acaranya di kota lain, Medan jadi kota kelima beauty tour Mukka Kosmetik. Keseruan acara ini bakal aku ulas di sini.

Event ini super keren karena invitationnya dikirim langsung beserta produk Mukka Kosmetik. Berasa istimewa akutuh.

Mukka Kosmetik Beauty Gathering Medan

Mukka Kosmetik Beauty Gathering Medan

Sabtu, 22 September 2018

Pixy Beauty & Inspiring Talks Medan, Tampil Cantik dengan Energi Positif [Event]

September 22, 2018 18 Comments

Akhir pekan paling produktif menurutku tentunya menebar energi positif lewat kegiatan yang mendatangkan kesan. Seperti kemarin, aku bersama teman-teman Medan Beauty Blogger berkesempatan menghadiri event Pixy Beauty & Inspiring Talks Medan di Universitas Sumatera Utara. Nah, event ini bekerjasama dengan Hipwee sebagai portal lifestyle yang paling banyak digandrungi anak muda dalam membaca info terkait kehidupan. Apakah kamu termasuk salah satunya?

Rabu, 12 September 2018

Double Cleansing with Aishaderm Skincare: Milk Cleanser, Facial Wash & Skin Toner [Review]

September 12, 2018 2 Comments

Mungkin beberapa dari kita pernah bertanya-tanya, kenapa sih setiap bangun tidur muncul jerawat mulu. Atau kenapa jerawat yang satu hilang, muncul lagi di tempat lain. Kesel gak sih? Banget dong.

Jawabannya tentu ada banyak beberapa faktor. Salah satunya karena kita tidur dalam keadaan wajah belum benar-benar bersih. Oleh karena itulah sangat diperlukan double cleansing. Meski hanya pakai sunscreen sekalipun.

Aku biasanya double cleansing pakai tiga rangkaian produk dari Aishaderm Cosmetics. Kok tiga, tapi namanya double? Nah, jadi double cleansing itu fungsinya membersihkan, satu produknya lagi berfungsi mengembalikan pH kulit. Penasaran kan? Simak terus review-nya ya.

Minggu, 09 September 2018

Pixy Beauty Gathering Medan, My Beauty My Energy [Event & First Impression New Product]

September 09, 2018 17 Comments

Aku yakin, beberapa dari pembaca blogku pasti kenal dengan produk Pixy Cosmetics. Brand lokal yang ramah banget untuk kulit segala usia, apalagi remaja. Selain itu harganya juga terjangkau, produknya tersedia di berbagai jenis toko, jadi mudah didapatkan.


Pixy Cosmetics sedang tour nih, dalam bentuk Pixy Beauty Gathering bertema Beauty Tricks, Talk & Inspiration. Kali ini berlangsung di Medan, tepatnya di Tiara Convention Hall pada Sabtu 8 September 2018.