Wednesday, May 23, 2018

Berikut Keseruan Semarak Ramadan Ekstra yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan di Tokopedia

6:55:00 AM 3 Comments

Berikut Keseruan Semarak Ramadan Ekstra yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan di Tokopedia

Tidak terasa, hampir seminggu sudah kita menjalankan ibadah puasa Ramadan. Kebutuhan menjelang Lebaran pun tak lupa kita persiapkan. Dalam Semarak bulan Ramadan, Tokopedia hadir untuk memeriahkan bulan suci ini agar lebih berarti. Tidak hanya diskon besar-besaran selama dua hari, Tokopedia juga menggelar Shake-shake Kejutan, Artist Performance hingga Fashion Show.

Sunday, May 20, 2018

Thursday, May 17, 2018

Inilah 4 Persiapan yang Wajib Dilakukan Sebelum Memanfaatkan Promo Lebaran

7:16:00 PM 0 Comments

Belanja dengan biaya yang murah tentu menjadi keinginan siapa saja, sehingga banyak yang menyiapkan diri menyambut promo lebaran. Sebab promo satu ini dipastikan akan menyuguhkan aneka produk dengan harga diskon yang bisa jadi mencengangkan. Tidak akan sulit mendapatkan harga barang berkualitas namun tetap murah selama promo tersebut berlangsung. Hanya saja usahakan mempersiapkan diri sebaik mungkin supaya promo ini bisa dinikmati dengan maksimal, sebab banyak yang mengaku kecewa.

Faber-Castell Colour to Life; Inovasi Baru Mewarnai Gambar menjadi 3D

6:20:00 PM 1 Comments

Jika membahas soal Faber-Castell maka yang terlintas difikiran adalah Pensil 2B. Sebab, brand ini sudah lama sekali berkontribusi bagi anak Indonesia dalam kualitas alat tulisnya. Selain itu, Faber-Castell juga dikenal dengan pencil warna yang ekslusif, warna dan tekstur selalu membuat gambar seakan hidup.

Nah, kini Faber-Castell kembali berinovasi dengan pen warna yang tidak hanya bisa membuat gambar seolah hidup tapi bisa membuat anak berimajinasi dalam gambar 3D. Dibantu oleh teknologi gadget, menggambar kini semakin seru.

Monday, May 14, 2018

Tutorial Fresh Makeup Look selama Ramadhan

8:47:00 PM 10 Comments

Assalamualaikum, senang sekali rasanya kembali berjumpa dengan bulan Ramadhan. Alhamdulillah, rasanya baru kemarin wisuda sekarang sudah menerima gaji entah kali ke berapa *loh*

Di bulan Ramadhan ini tentunya kita ingin melakukan aktifitas lebih baik dari tahun sebelumnya. Meski berpuasa, tetap harus melakukan aktifitas seperti biasanya. Tidak ingin dong terlihat lesu meski sedang berpuasa?

Tuesday, May 8, 2018

Monday, May 7, 2018

Shylas Factory Maika’i Face Mask & Namaka Eyelash & Eyebrow Serum [Review]

3:36:00 AM 8 Comments

Halo pecinta masker dan pemilik alis tipis. Review kali ini terkhusus untukmu hehe. Bersama teman-teman Medan Beauty Blogger, senang rasanya berkesempatan mencoba masker yang lagi booming banget di kalangan beauty blogger yaitu Shylas Factory Maika’i Face Mask dan juga Serum Bulu Mata & Alis yaitu Namaka. Oh ya, untuk kalian yang belum kenal sama brand Shylas Factory, aku kenalin dulu ya~

Sunday, May 6, 2018

4 Fiture Lemari Pakaian Minimalis Ini Akan Sangat Membantu Menyimpan Koleksi Fashion Anda

9:26:00 PM 0 Comments
4 Fiture Lemari Pakaian Minimalis Ini Akan Sangat Membantu Menyimpan Koleksi Fashion Anda

Pakaian memang sudah menjadi salah satu kebutuhan penting bagi manusia, seperti yang diketahui bahwa ada 3 jenis kebutuhan pokok bagi manusia, diantaranya adalah makanan, rumah dan juga sandang atau pakaian. Hanya saja tidak bisa dipungkiri jika seandainya beberapa kalangan terkadang berlebihan di dalam mengoleksi item fashion, sehingga harus sedia ruang penyimpanan yang cukup banyak di rumah. Lemari pakaian minimalis memang masuk sebagai salah satu furniture penting yang harus ada di rumah, guna menyimpan semua jenis kebutuhan fashion Anda agar lebih aman dan nyaman.

Tips Belanja Hemat saat Ramadan Ekstra di Tokopedia

9:00:00 PM 0 Comments
Tips Belanja Hemat saat Ramadan Ekstra di Tokopedia

Tidak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadan, ah senangnya. Setiap bulan Ramadan, kita pasti ingin selalu lebih baik dari tahun sebelumnya. Dari segi ibadah, silaturrahmi dan penampilan diri. Bener gak sih?

Menurutku, Ramadan Ekstra adalah hari-hari dimana kita semakin fokus pada ibadah tapi tidak lupa dengan dunia. Karena sebenarnya di dunialah kita mengumpulkan amal untuk akhirat *duh bijaknya.

Untuk membuat Ramadan semakin berfaedah, kita harus lebih ekstra menyambutnya. Jangan malah kebablasan dari segi kebutuhan karena berfikir kebutuhan lebaran, nah loh. Karena ya tidak bisa dipungkiri kebutuhan Ramadan itu akan ekstra lebih banyak dari bulan lainnya, maka dari itu kita harus pintar-pintar mengaturnya.

Thursday, May 3, 2018

Qeza Skin Acne Removal Series [Review]

7:35:00 AM 1 Comments
Qeza Skincare Acne Removal Series [Review]

Membahas perihal jerawat, tidak akan ada habisnya ya. Berbagai macam produk skincare untuk kulit berjerawat dan skincare untuk kulit acne prone seakan berlomba-lomba menjadi produk terbaik sebagai senjata ampuh pembasmi jerawat. Berhubung aku pun sedang dilanda masalah yang sama, yaitu jerawat yang patah tumbuh hilang berganti huft, sebenarnya masalah ini karena memang kulitku terlampau sensitif, terkena debu saja bisa tumbuh jerawat, tidak bersih menghapus makeup sebelum tidur pun jadi alasan yang paling sering jadi sorotan.

Nah, untuk mengatasi jerawat yang ‘agak’ betah di kulit sensitifku, aku bersama teman-teman dari Beautiesquad berkesempatan nyobain nih produk Qeza Skin yaitu Qeza Acne Removal Series. Ada empat produk yang aku cobain yaitu Facial Wash, Face Tonic, Sunscreen Cream Acne 4 & Night Cream Acne.

Follow Me on Instagram @agnesiarezita