Jumat, 20 September 2019

Mengatasi Kulit Kering dan Kusam dengan ERHA TruWhite Activator Body Scrub & Body Moisturizer

September 20, 2019 0 Comments
Mengatasi Kulit Kering dan Kusam dengan ERHA TruWhite Activator Body Scrub & Body Moisturizer
Sebagai pengguna hijab dan pelanggan setia ojek online, kulit yang tidak tertutup seperti punggung kaki dan punggung tangan cenderung kusam dan belang karena paparan sinar matahari dan polusi. Apalagi di bagian tumit, sangat kering dan pecah-pecah. Eeww, tidak enak dilihat, kalau pakai heels atau sepatu yang terbuka, bikin gak percaya diri. Selain itu, meski pakai baju tertutup, penggunaan sabun non liquid membuat kulit jadi kering dan bersisik. Keringat juga menyebabkan sel kulit mati menumpuk. Ternyata permasalahan kulit perempuan berhijab ini banyak juga ya, hmmm.

Selasa, 17 September 2019

Harga Calya 2019 Murah Banget

September 17, 2019 1 Comments


Dalam dunia otomotif Toyota selalu menghadirkan mobil terbaru yang selalu ramai diperbincangkan oleh masyarakat. Sama halnya dengan mobil calya yang berhasil dikeluarkan oleh Toyota yang dikenal sebagai adik dari Toyota Avanza. Mobil Toyota Calya dikeluarkan pada bulan Agustus yang lalu. Selain dihadirkan dengan mesin keluaran terbaru, harga Calya juga dijamin lebih murah dibanding mobil sekelas lainnya.

Senin, 16 September 2019

Rabu, 11 September 2019

[Review] N'pure Centella Asiatica (Cica Series) Facial Wash, Face Toner & Silky Face Serum

September 11, 2019 8 Comments
N'pure Centella Asiatica (Cica Series) Facial Wash, Face Toner & Silky Face Serum
Akhirnya, kemauan untuk mereview tiga produk lokal kecintaanku ini terkumpul. Bahkan aku sudah menghabiskan satu botol face serumnya, ini tuh face serum yang kedua, dan justru sudah mau habis juga, jadi daripada semakin habis makannya aku tulis reviewnya. Nah, untuk kalian pecinta skincare dengan kandungan Centela Asiatica atau Daun Pegagan, jangan lewatkan Review N'Pure Centella Asiatica (Cica Series) Facial Wash, Face Toner & Silky Face Serum.

Senin, 02 September 2019

Berburu Rasa Favorit di Pucuk Coolinary Festival Medan 2019

September 02, 2019 1 Comments
 Medan dikenal sebagai kota kuliner, karena di dalamnya terdapat berbagai suku yang memiliki ciri khas makananya masing-masing. Oleh karena itu, Teh Pucuk Harum menjadikan Medan sebagai kota kedua setelah Yogyakarta untuk menggelar festival kuliner terbesar yaitu Pucuk Coolinary Festival dengan tajuk Temukan Rasa Favoritmu. Acara ini berlangsung di Lapangan Plaza Medan Fair sejak tanggal 31 Agustus-1 September 2019.

Rabu, 28 Agustus 2019

Cermat Memilih Kartu Kredit dan Aplikasi E-Money Melalui Cermati

Agustus 28, 2019 0 Comments
Pengalaman Apply Kartu Kredit & E-Money via Cermati
Di era serba digital sekarang ini, cashless menjadi pilihan menarik karena memberikan banyak keuntungan. Selain tidak perlu repot bawa dompet, ada gadget yang bisa membuat segala urusan menjadi mudah. Bayangkan saja, kini smartphone menjadi gadget yang tidak pernah lepas dari tangan. Kemanapun itu, rasanya semua bisa dilakukan oleh satu gadget saja. Menarik bukan?

Senin, 26 Agustus 2019

Review : Pengalaman Serunya Belanja di ShopBack

Agustus 26, 2019 0 Comments
C:\Users\DK\Downloads\shopback3.jpg
Belanja online saat ini sudah semakin mudah saja. Hal-hal yang dulu menjadi kendala atau persoalan, kini sudah ada solusinya. Misalnya, yang ragu barang palsu, sekarang sudah hadir official store dan berbagai jaminan produk. Bagi yang tidak sabaran dengan waktu pengiriman, sekarang ada pilihan pengiriman same day atau bahkan hanya beberapa jam. Lalu untuk yang merasa mahal dan boros, sekarang banyak sekali promo yang menghemat isi dompet.

Jumat, 23 Agustus 2019

ACNE STORY – Update Pemakaian ElsheSkin Acne Treatment Series Selama 6 Bulan (Musnah Jerawat Semuka)

Agustus 23, 2019 10 Comments
ACNE STORY – Update Pemakaian ElsheSkin Acne Series Selama 6 Bulan (Musnah Jerawat Semuka)
Hai pejuang jerawat, saat kalian baca tulisan ini mungkin jerawat kalian sedang mekar-mekarnya. Betul gak? yakinlah kalau aku pernah ada di posisi kalian. Dikasihani orang, ditawari macam-macam produk, banyak temen jadi ahli kulit dadakan. Berbagai beauty hack dicoba-coba padahal cuma dengar katanya-katanya doang. Aku pernah ada di posisi itu, jangan disesali tapi jadikan pelajaran ya.

Seperti yang tertera du judul post ini, aku bahas sedikit acne story awal mula aku berjerawat dan caraku mengatasinya.

Kamis, 22 Agustus 2019

Tetap Tampil Menawan di Usia Matang

Agustus 22, 2019 0 Comments
Tak terbayang, akhirnya sampailah aku di usia dimana orang sebut usia matang untuk seorang wanita. Dua puluh enam tahun, banyak hal ternyata yang harus diperhatikan. Perubahan iklim dan keadaan lingkungan yang cukup ekstrim membuat para wanita kini harus melakukan persiapan anti penuaan sejak dini. Proses penuaan seperti munculnya kerutan dan garis halus memang tidak bisa dicegah, tetapi dapat Anda perlambat dengan beberapa perawatan yang tepat. Kulit wajah cenderung lebih cepat kering ketika dewasa, menjaga kulit tetap terhidrasi adalah langkah yang tepat untuk mencegah berbagai macam tanda penuaan dini.

Kamis, 01 Agustus 2019

Mau Merasakan Sensasi Bermain di Pegunungan Salju, ke Trans Snow World Bekasi aja!

Agustus 01, 2019 0 Comments
Mau liburan akhir pekan, tapi bosen pergi ke tempat yang itu itu aja? Kamu boleh banget nyobain main salju di Bekasi. Apa? Ada salju di Bekasi? Iya, kamu nggak salah baca kok. Di Trans Snow World, kamu bisa banget melakukan banyak aktivitas permainan salju yang asyik bersama teman-teman dan keluarga tercinta.

Minggu, 28 Juli 2019

Acer Day 2019 di Medan, Beli Laptop dapat Cashback Berkesempatan Trip ke Korea. Mau?

Juli 28, 2019 1 Comments
Sebagai seorang content creator atau blogger, laptop jadi alat yang wajib banget dimiliki. Karena sebagian besar aktifitas dilakukan dengan laptop, seperti menulis, design, editing foto, editing video dan banyak lagi. Salah satu laptop yang sudah tidak asing lagi di telinga kita adalah Acer, brand ini sudah 10 tahun berturut-turut hingga 2017 meraih penghargaan ICSA karena memiliki indeks kepuasan konsumen yang tinggi. Bahkan Acer juga telah diakui sebagai salah satu brand top dalam pasar global dan perusahaan paling terkemuka di dunia.

Nah, tahun 2019 ini dalam rangka anniversary Acer di Indonesia yang kedua puluh tahun, Acer memberikan apresiasi kepada kita semua pengguna produk Acer, dengan menghadirkan berbagai penawaran spektakuler melalui campaign Acer Day yaitu #XtraFun dan #XtraCool. Khusus tahun ini juga, Acer Day kembali memberikan penawaran terbaik yang disertai dengan Acer Point Reward untuk setiap pembelian laptop Acer.

Kamu berkesempatan memiliki laptop gaming idaman Predator Helios 500 dengan cashback hingga dua juta rupiah, sekaligus berkesempatan memenangkan 2222 hadiah seru, mulai dari 2 paket wisata ke Korea, 20 laptop tipis Swift 3 Acer Day Edition, 200 Predator headset, dan 2000 Nitro backpack. Periode promo Acer Day 2019 berlangsung mulai tanggal 18 Juli hingga 30 September 2019. Wow, keren banget kan?

Jumat, 26 Juli 2019

[Review] ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin, Memperbaiki Tekstur Kulit Bekas Jerawat

Juli 26, 2019 6 Comments
ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin

Akhirnya setelah pemakaian ElsheSkin Acne & Soothing Series selama kurang lebih empat bulan sejak Maret 2019, aku update skincare for acne dengan menambahkan ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin pada skincare rutinku. Karena setelah melewati fase break out, banyak sisi di kulit wajahku yang teksturnya tidak rata tapi bukan bopeng.

Aku sudah menggunakan serum ini selama empat minggu. Jangan heran kenapa baru update pakai serum setelah jerawat sembuh, padahal serum ini untuk acne, tentu saja karena kondisi kulitku baru bisa menggunakan serum sekarang. Soalnya ada beberapa hal yang boleh dan tidak boleh digunakan dalam pemakaian serum ini. Penasaran? simak review-nya ya.

Selasa, 23 Juli 2019

Butuh Referensi Rumah Sakit di Malaysia? Hubungi Malaysia Healthcare - Berikut Informasinya

Juli 23, 2019 9 Comments
Malaysia Healtcare Travel Council (MHTC)

Bukan rahasia umum lagi kalau banyak orang di seluruh dunia, bahkan juga Indonesia, memilih rumah sakit Malaysia untuk berobat. Terutama sakit kanker, kabarnya rumah sakit di Malaysia berkompeten di bidang tersebut, tak heran jika banyak yang berkunjung ke sana. Tapi, tak sedikit pula pasien yang bingung mau ke rumah sakit yang mana, belum lagi soal biaya berobat di Malaysia. Tidak ada kenalan, bisa-bisa dana yang keluar tidak sesuai dengan budget yang ada.

Jumat, 19 Juli 2019

First Impression Nonton Trailer Film Mahasiswi Baru

Juli 19, 2019 0 Comments

Film Mahasiswi Baru, hmm kalau baca judulnya sih kebayang kisah romansa muda-mudi yang baru masuk kuliah. Kenal di ospek, pedekate, lalu jadian blablabla. Tapi ternyata Mahasiswi Baru tidak sesederhana judulnya. Ini kisah yang berbeda namun penuh dengan gelak tawa. Ini adalah film komedi masa kini, yang bisa jadi akan terjadi padamu di keesokan hari.