Rabu, 30 Maret 2022

Sabtu, 26 Maret 2022

[Review] Avoskin Your Skin Bae Toner & Serum for Treat Skin after Acne

Maret 26, 2022 0 Comments


Sebagai pemilik kulit sensitif dan acne prone, tentu kulitku cenderung sering berjerawat. Tidak hanya butuh skincare guna meredakan jerawat, ternyata aku juga butuh dan harus selektif memilih skincare untuk merawat kulit pasca berjerawat, karena kulit pasca jerawat itu cenderung bertekstur kasar dan memiliki bekas jerawat kehitaman bahkan kemerahan akibat inflamasi.

Kamis, 24 Maret 2022

Daftar Aplikasi Bimbel Online Terbaik di Indonesia

Maret 24, 2022 0 Comments


Sejak pandemi, pelajar diharuskan untuk belajar online dari rumah guna meminimalisir penularan virus covid. Namun ternyata sistem belajar online yang durasinya terbatas, tidak terlalu efektif untuk menjadikan para siswa mengerti materi yang diterangkan oleh guru. Oleh karena itu, pelajar harus mencari alternatif lain untuk lebih memahami pelajarannya dengan ikut bimbel online.

Rabu, 23 Maret 2022

Selasa, 22 Maret 2022

Jumat, 18 Maret 2022

10 Fasilitas yang Diharapkan Karyawan Selain Gaji

Maret 18, 2022 0 Comments

 


Salah satu fasilitas yang diharapkan oleh karyawan selain gaji adalah car ownership program. Apakah Anda tahu apa itu? Fasilitas tersebut adalah sebuah program kepemilikan mobil atau kendaraan roda empat bagi karyawan lokal yang berada di level Manager ke atas dan statusnya adalah karyawan. Seorang karyawan yang mendapatkan fasilitas tersebut akan tetap membayar 30% dari harga aktual mobil baru.

Kamis, 10 Maret 2022

The Obonk Steaks Medan, Tempatnya Makan Steak Bakar Beneran Since 1997

Maret 10, 2022 0 Comments


Pecinta steak, mari merapat. Aku punya rekomendasi satu tempat makan steak bakar beneran yang sudah berdiri sejak 1997 di Yogyakarta, wow legend banget kan? namanya The Obonk Steaks yang kini kembali buka di kota Medan, setelah dulu pernah tutup dan sekarang hadir dengan nuansa baru tapi tetap bikin pengunjungnya ingat dengan kenangan dulu.

Rabu, 09 Maret 2022

Rabu, 02 Maret 2022

Selasa, 01 Maret 2022

[Review] Scarlett Glowtening Serum - Kulit Cerah, Glowing & Sehat

Maret 01, 2022 0 Comments


Meski Scarlett punya serum yang viral banget yaitu acne dan brightly, ternyata Scarlett ngeluarin lagi nih versi lain, yaitu Glowtening Serum yang bisa dipakai sebagai step lanjutan dari serum sebelumnya, seperti boost serum gitu tapi bisa dipake setelah acne dan birghtly, keren banget kan. Penarasan gimana performanya di kulitku yang sensitif dan acne prone? simak reviewnya ya.