Kamis, 30 April 2020

Elshe Beauty by ElsheSkin Lip Cream: Smooth Lip Matte, Intense Gloss Matte & Glam Gloss (All Shades)

April 30, 2020 1 Comments
Kabar gembira untuk kita semua, ElsheSkin kini ada lip cream-nya hehe siapa yang bacanya sambil nyanyi? Jadi sekarang ElsheSkin punya line baru untuk kosmetik namanya Elshe Beauty, selain lipstick matte dan loose powder, sekarang ElsheSkin punya lip cream yang dibagi menjadi tiga kategori yaitu Smooth Lip Matte, Intense Gloss Matte dan Glam Gloss. Ketiga kategori ini dibedakan oleh finish-nya. Elshe Beauty punya tagline My Beauty My Rules, yang artinya siapapun bebas mempresentasikan defenisi cantik, jadi dengan sepuluh shades lip cream ini kita bisa memilih dengan shade apa kita merasa cantik.

Selasa, 28 April 2020

Hati-hati Tertular Virus Corona karena Terima Paket Belanja Online, Begini Cara Antisipasinya!

April 28, 2020 3 Comments

PAKEEEEET! satu kata yang menyenangkan terdengar dari luar rumah. Benar tidak? apalagi di masa pandemi seperti ini, kita lebih sering belanja online karena arahan pemerintah untuk #dirumahaja tapi tahukah kamu, penerima paket juga bisa terkena virus corona meski tidak ada riwayat perjalanan. Bagaimana bisa?

Senin, 27 April 2020

Review Roove Collagen Drink, Rahasia Kulit Awet Muda & Glowing

April 27, 2020 1 Comments

Sebagai beauty blogger yang usianya tidak lagi remaja, aku sudah mulai intens pakai skincare anti aging. Harapannya agar kulit terlihat lebih awet muda bila memasuki usia seharusnya, tapi ternyata skincare saja belum cukup, harus dibarengi dengan lifestyle yang sehat dan ada satu rahasia baru loh, yaitu mengonsumsi minuman kolagen. Penasaran kan, benar gak sih minuman kolagen bisa bikin kulit awet muda?

Jumat, 17 April 2020

Serpihan Warna Surga dalam Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York

April 17, 2020 0 Comments

Kalian pasti tidak asing dengan istilah 'Wanita adalah Surga Dunia' karena sejatinya wanita adalah keindahan atau perhiasan yang harus dijaga. Oleh karena itu, wanita selalu ingin tampil indah termasuk dalam pemilihan warna. Salah satu bentuk keindahan warna dalam diri wanita terletak pada lipstick-nya. Nah, kali ini aku akan mengenalkan serpihan warna surga dalam Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York. Penasaran? baca review-nya sampai selesai ya!

Selasa, 14 April 2020

Investasi Terbaik DBS Indonesia Jadi Pilihan Terbaik Bagi Dana Pensiun dan Pengusaha Muda

April 14, 2020 0 Comments
Pensiun yang masih cukup lama biasanya menjadi alasan banyak yang tidak terlalu tertarik berinvestasi di usia muda. Bahkan, semakin awal Anda melakukan investasi jangka panjang, semakin besar keuntungan di masa depan. Terlebih lagi, kita tidak pernah tahu kepastian situasi ekonomi dan perjalanan bisnis ketika menjadi pengusaha muda. Banyak juga yang percaya bahwa investasi cocok untuk pengusaha yang sudah memiliki stabilitas dalam bisnis mereka. Padahal, itu belum tentu demikian.