Jumat, 15 Juni 2018

Acer Day 2018 di Medan Hadirkan Swift 3 Acer Day Edition, Laptop Tipis Ringan Harga Mulai Rp 6 Jutaan

Juni 15, 2018 0 Comments
Acer Day 2018 Hadirkan Swift 3 Acer Day Edition, Laptop Tipis Ringan Harga Mulai Rp 6 Jutaan

13 Juli 2018 lalu, Acer secara resmi mengumumkan digelarnya kembali ajang brand experience dari Acer, Acer Day 2018 di Medan. Hadir dengan gebrakan penawaran yang belum pernah ada sebelumnya, Acer Day tahun ini menghadirkan Swift 3 Acer Day Special Edition, laptop tipis ringan dengan harga mulai dari Rp. 6 jutaan.

Digelar secara serentak di 12 negara di Asia Pasifik, Acer Day tahun ini mengusung “musik” sebagai tema utama. Melalui kampanye ini, Acer mengajak siapapun untuk menjelajahi dunia Acer yang fun, trendy dan innovative dengan berbagai kegiatan seru melalui saluran online dan offline yang terintergrasi.

Selasa, 12 Juni 2018

Jumat, 08 Juni 2018

Tips Honeymoon Murah ke Maldives

Juni 08, 2018 1 Comments

Menikah menjadi impian siapapun, entah itu segera atau nanti saja. Yang pasti, setelah menikah tentu ada niatan untuk honeymoon. Ya, bulan madu. Masa-masa pertama nikah yang tentu dianggap sebagai milik mereka berdua. Biasanya nih, honeymoon sudah direncanakan jauh hari sebelum menikah? Ya gak sih? Bukan apa-apa, ya selain menjadwalkan hari pasca nikah, tentu mengatur budget honeymoon, yang tentu saja inginnya murah tapi suasananya mewah.

Kamis, 07 Juni 2018

Akhirnya Ketemu Mega Iskanti di Wardah Ramadhan Gathering x ClozetteID

Juni 07, 2018 19 Comments

Rasa-rasanya ketika kita mengidolakan seseorang karena prestasinya, tentu akan sangat menggebu bila bertemu. Pasti hal itu tidak hanya dirasakan olehku, kamu tentu begitu?

Sampai akhirnya Wardah yang Ramadhan ini tengah Tour Gathering ke beberapa kota, sampai di kota Medan. Tak kusangka ternyata Gathering ini mengundang Mega Iskanti datang ke Medan untuk pertama kalinya.

Jumat, 01 Juni 2018

Pakai Sepatu ini Jika Kamu Enggan Pakai High Heels

Juni 01, 2018 1 Comments

Terlihat cantik dan menarik adalah idaman semua wanita. Tidak hanya tampil menawan dengan makeup, wanita juga kudu tampil memesona dengan padupadan busana dan sepatu yang sesuai suasana. Melihat tren fashion yang berkembang, ternyata banyak sekali mode sepatu yang sudah ada di zaman dulu, malah kembali eksis di masa kini. Hanya saja, modelnya diperbaharui agar terlihat lebih trendy.

QL Cosmetic Lip Cream Matte All Shades: Produk Lokal Harga Terjangkau [Review]

Juni 01, 2018 10 Comments

Aku termasuk orang yang sudah kenal lama banget dengan produk QL Cosmetic. Dulu, mascara yang pertama kali aku pakai itu merk QL, asli suka banget sama hasilnya. Nah, sekarang QL Cosmetic juga ngeluarin produk yang sedang digandrungi kaum hawa yaitu Lip Cream Matte. Ada 8 warna yang lucu dan menggemaskan hihi, mulai dari warna pink, kecokelatan, kemerahan hingga keunguan. Semua shade-nya bakal aku review di sini.