Sabtu, 28 November 2020

[Review] Avoskin Miraculous Sheet Mask Series (AHA-BHA-PHA Sheet Mask & Retinol Sheet Mask)

November 28, 2020 1 Comments


Aku termasuk orang yang ambisius dalam melakukan pekerjaan, tapi aku juga gak lupa untuk self healing dengan me time, karena aku begitu mencintai diriku sendiri *hiyaa siapa lagi kan, harus kita dulu cinta diri sendiri, baru dah tuh bisa mencintai orang lain. Hal yang sering aku lakukan saat me time adalah baca buku, harus tamat sekali duduk dan gak boleh diganggu, jadi bener-bener semua kerjaan harus udah beres, jadi gak kepikiran. Selain itu, aku juga suka nonton film, tapi bukan series, gak kuat nonton berepisode, takut gak produktif, satu dua film saat me time, menurutku cukup.

Jumat, 27 November 2020

Aksesoris Laptop Ini Wajib Kamu Bawa ke Kampus

November 27, 2020 0 Comments

Anak SMA saja pasti butuh laptop, apalagi seorang mahasiswa, ya kan? Yap laptop adalah salah satu benda yang paling wajib dimiliki oleh setiap mahasiswa. Tapi rasanya laptop saja pasti kurang, sama seperti gadget yang butuh aksesoris pelengkap, laptop pun juga butuh beberapa aksesoris laptop untuk menunjang kenyamanan kamu saat di kampus.

Kamis, 26 November 2020

Resep Mudah Memadukan Tongkol dengan Cabe Ijo menjadi Masakan Super Lezat

November 26, 2020 0 Comments

Ikan tongkol merupakan salah satu jenis ikan laut yang masih bisa dengan mudah kita dapatkan di pasaran, harganya juga tidak terlalu mahal. Ikan ini bisa diolah menjadi varian apapun menjadi makanan yang menggugah selera, termasuk diolah menjadi ikan tongkol cabe ijo. Cita rasa pedas yang ditimbulkan dari cabe ijo, membuatnya menjadi masakan yang lezat dan nagih, khususnya bagi pecinta pedas.