Senin, 15 Februari 2021

Ingin Punya Istri yang Kerja dari Rumah? Beli Rumah dong, Cinta itu Butuh Rumah

Februari 15, 2021 3 Comments



Berbicara mengenai profesi wanita, tak bisa dipungkiri bahwa banyak pria yang menginginkan calon istrinya untuk jadi ibu rumah tangga saja, atau bekerja dari rumah, bener kan? Namun apakah para pria sudah berfikir matang untuk mempersiapkan kebutuhan paling penting dalam pernikahan? Yaitu rumah. Dalam satu hubungan, sangat penting untuk menumbuhkan rasa cinta satu sama lain, dan memiliki tempat tinggal adalah bentuk pembuktian, karena cinta itu butuh rumah, bro.

Jumat, 12 Februari 2021

[Review] RUNA Moonflush, Cream Blush Lokal dengan 5 Pilihan Warna Cocok untuk Skin Tone Indonesia

Februari 12, 2021 3 Comments


Jujur aku telat banget review cream blush lokal dengan kemasan mewah ini, karena sehari-hari tuh aku suka pakai powder blush, tapi beberapa waktu lalu aku nyobain pakai cream blush ternyata hasilnya natural dan tanpa bedak pun tetap awet. Seperti menemukan hidden gem, aku akan review semua shade dari RUNA Beauty Moonflush Blush.

Kamis, 11 Februari 2021

Rabu, 03 Februari 2021

Cara Menjual Apartemen Agar Cepat Laku

Februari 03, 2021 0 Comments

 


Apartemen adalah sebuah hunian yang mengambil sebagian kecil ruangan dari sebuah bangunan. Satu bangunan dapat dibagi ke dalam sejumlah unit apartemen. Di negara maju, apartemen merupakan salah satu pilihan hunian masyarakat di sana.

 

Sedangkan di negara berkembang seperti di Indonesia, apartemen mungkin masih kalah dengan rumah tapak dan bukan merupakan pilihan utama untuk tempat tinggal. Mungkin hal ini disebabkan karena kurangnya informasi mengenai keuntungan memiliki sebuah apartemen.